Le Grand Blanc

Le Grand Blanc

Baccalà Selvaggio

Il baccalà per la sua storia e la sua versatilità in cucina è assoluto protagonista della cultura gastronomica italiana.
Ogni regione si sentirà parte di questa affascinante storia vantando antiche ricette
e continue innovazioni, tutte incredibilmente buone.
Il nostro vanto è riuscire ogni volta a migliorare il sapore di queste ricette con la qualità del nostro baccalà.
Il fatto che questi grandi nuotatori percorrono così grandi distanze
rende le loro carni magre e sode, con un sapore delicato ma intenso.

Solo i migliori merluzzi

Di circa 400 miglioni di merluzzi che migrano ogni anno solo il 10%
ha le caratteristiche per essere certificato come Skrei.
Per produrre il nostro baccalà Le Grand Blanc usiamo esclusivamente merluzzi certificati Skrei.

Produzione e lavorazione

Il baccalà Le Grand Blanc, lavorato nel rispetto di antiche tradizioni, è il risultato di un mix perfetto tra la migliore materia prima, l’esperienza e l’innovazione.
Terminata la fase di stagionatura, viene immerso in acqua molto fredda e purissima,
così da evitare che il prodotto perda il caratteristico sapore e la consistenza tipica di questa carne.
Una volta reidratato e confezionato sottovuoto, viene sottoposto ad un processo tecnologicamente molto avanzato di sanitizzazione a freddo ad alta pressione idrostatica.
Questo permette di non aggiungere conservanti, di mantenere ottimi valori nutrizionali e garantire una shelf-life più lunga.

la Nef System

Per garantirti sempre un elevato standard di qualità, seguiamo attentamente tutte le fasi
del processo produttivo, secondo i più rigidi criteri di sicurezza.

Dalle condizioni dei nostri allevamenti, alla selezione della migliore materia prima, dal confezionamento alla distribuzione.

Durante ogni fase del flusso logistico tutta l’attenzione è rivolta al rispetto della catena del freddo,
per portarvi in tavola un prodotto sano e gustoso.